Sassicaia DOC Bolgheri 2016 Tenuta San Guido

Categories: Rossi

  • 75 cl - $268.00

Cabernet Sauvignon und CabernetFranc 24 Monate Ausbau in französischen Barriques. Granat-rubin. Kirschen und rote Johannisbeeren in der gehaltvollen, subtil abgestimmten Nase, die Barriquearomen sind fein integriert, geröstete Mandeln und ein Hauch Zimtstern. Grandiose Gaumenaromatik mit sich bestätigender roter Frucht, wilde Himbeeren, auch eine Spur Leder, sehr gut strukturiert und mit einer exzellenten Tanninstruktur unterlegt, kraftvoll aber immer elegant bleibend bis ins lange Finale, das von feinen Röstaromen begleitet ist.

Cabernet Sauvignon und CabernetFranc 24 Monate Ausbau in französischen Barriques. Granat-rubin. Kirschen und rote Johannisbeeren in der gehaltvollen, subtil abgestimmten Nase, die Barriquearomen sind fein integriert, geröstete Mandeln und ein Hauch Zimtstern. Grandiose Gaumenaromatik mit sich bestätigender roter Frucht, wilde Himbeeren, auch eine Spur Leder, sehr gut strukturiert und mit einer exzellenten Tanninstruktur unterlegt, kraftvoll aber immer elegant bleibend bis ins lange Finale, das von feinen Röstaromen begleitet ist.

$268.00

Related Products

  • $220.00

    50&50, Rosso Toscano IGT 2014 Fattoria Avignonesi

    Aus Sangiovese und Merlot gekeltert. Jede Rebsorte wird getrennt 18 Monate im Barrique ausgebaut. Anscliessend werden beide schon gereiften Weine nochmals zusammen für ca. 8 Monate im Barrique ausgebaut. Sehr…

  • $7.00/$52.00

    Moro DOC Cannonau 2017

    Rubinrot mit violetten Reflexen, riecht nach roten Früchten, Himbeeren, zeigt sich warm, elegant, angenehme Tannen, gehaltvoll.

  • $89.00/$178.00

    Don Antonio IGT Sicilia 2015 Morgante, Grotte

    Nero d’Avola Barriqueausbau, Hervorragender Wein. Sattes, tiefes Rubinrot, explosives, schmeichlerisches Bukett, rote Früchte, Lebkuchen, orientalische Gewürznoten. Herrliche Extraktfülle, dicht und konzentriert aber dennoch elegant, weich und cremig. Seidene Tannine, lang im…

Copyright © 2018 - 2020 Ristorante Toscano. All rights reserved.